Rocambole de Carne Moida

Ingredientes:

Massa:

  • 1 kg de alcatra média(s);
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s);
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese;
  • Quanto baste de sal;
  • Quanto baste de azeite;
  • 1 unidade(s) de ovo;
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca;
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s).

Recheio:

  • 300 g de mussarela picada(s);
  • 200 g de presunto magro picado(s);
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s);
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s).

Modo de Preparo:

  • Misture a carne e os demais ingredientes;
  • Em uma assadeira untada, coloque a metade da carne e arrume como se fosse uma canoa;
  • Coloque o recheio deixando a cenoura por cima e regue com um fio de azeite;
  • Cubra com o restante da carne e feche bem;
  • Leve para assar até dourar.

 

rocambole de carne moida

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