Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de alcatra média(s);
- 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s);
- 2 colher(es) (sopa) de maionese;
- Quanto baste de sal;
- Quanto baste de azeite;
- 1 unidade(s) de ovo;
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca;
- 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s).
Recheio:
- 300 g de mussarela picada(s);
- 200 g de presunto magro picado(s);
- 1/2 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s);
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s).
Modo de Preparo:
- Misture a carne e os demais ingredientes;
- Em uma assadeira untada, coloque a metade da carne e arrume como se fosse uma canoa;
- Coloque o recheio deixando a cenoura por cima e regue com um fio de azeite;
- Cubra com o restante da carne e feche bem;
- Leve para assar até dourar.