Receita Fácil de Salada Caesar

Ingredientes:

  • 1 pé pequeno de alface americana;
  • 2 pés de alface romana;
  • 2 filés de peito de frango sem pele nem gordura;
  • 1 xícara (chá) de croutons;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Para o molho caesar:

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de maionese light (ou 3 de iogurte);
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • suco de 1/2 limão tahiti;
  • sal a gosto.

Modo de Preparo:

  • Coloque todos os ingredientes do molho em um pote com tampa, feche e agite muito bem até que tudo esteja bem incorporado;
  • Reserve. Tempere os filés de peito de frango com alho espremido, pimenta, ervas frescas ou secas, 1 fio de azeite e sal;
  • Grelhe os filés em frigideira bem aquecida, deixe dourar dos dois lados e desligue. Reserve;
  • Separe as folhas de alface e lave bem;
  • Ajeite-as em um prato ou travessa de servir;
  • Salpique uma parte do queijo parmesão e uma parte dos croutons;
  • Fatie em tiras os filés de frango grelhados e ajeite-os sobre as folhas;
  • Termine a montagem com a outra parte do queijo e dos croutons;
  • Sirva com o molho.

salada caesar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Pão

Pudim de Pão Caseiro

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá