Ingredientes:
- 1 pé pequeno de alface americana;
- 2 pés de alface romana;
- 2 filés de peito de frango sem pele nem gordura;
- 1 xícara (chá) de croutons;
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Para o molho caesar:
- 1 e 1/2 colher (sopa) de maionese light (ou 3 de iogurte);
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- suco de 1/2 limão tahiti;
- sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes do molho em um pote com tampa, feche e agite muito bem até que tudo esteja bem incorporado;
- Reserve. Tempere os filés de peito de frango com alho espremido, pimenta, ervas frescas ou secas, 1 fio de azeite e sal;
- Grelhe os filés em frigideira bem aquecida, deixe dourar dos dois lados e desligue. Reserve;
- Separe as folhas de alface e lave bem;
- Ajeite-as em um prato ou travessa de servir;
- Salpique uma parte do queijo parmesão e uma parte dos croutons;
- Fatie em tiras os filés de frango grelhados e ajeite-os sobre as folhas;
- Termine a montagem com a outra parte do queijo e dos croutons;
- Sirva com o molho.