Ingredientes:
- 1 kg de batatas descascadas;
- 500 g de bacalhau dessalgado em lascas;
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes sem caroço picadas;
- 1 xícara (chá) de ervilhas;
- 4 ovos cozidos picados;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 cebola picada;
- 1 xícara (chá) de salsa fresca picada;
- azeite, pimenta moída e sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Corte as batatas em cubos (médios a pequenos) e cozinhe até que estejam macias;
- Escorra e transfira para uma tigela grande, em seguida regue com azeite e misture bem para dar uma leve “desmanchada” nas batatas;
- Numa frigideira larga derreta a manteiga e refogue nela a cebola;
- Junte as lascas de bacalhau já dessalgado, as ervilhas e tempere com pimenta e sal a gosto;
- Deixe refogar por 5 minutos e desligue e junte o bacalhau refogado às batatas cozidas;
- Misture bem, junte as azeitonas, os ovos, a salsa picada e torne a mexer para misturar todos os ingredientes;
- Antes de servir regue com azeite.