Salada de Bacalhau

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas descascadas;
  • 500 g de bacalhau dessalgado em lascas;
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes sem caroço picadas;
  • 1 xícara (chá) de ervilhas;
  • 4 ovos cozidos picados;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 1 xícara (chá) de salsa fresca picada;
  • azeite, pimenta moída e sal a gosto.

Modo de Preparo:

  • Corte as batatas em cubos (médios a pequenos) e cozinhe até que estejam macias;
  • Escorra e transfira para uma tigela grande, em seguida regue com azeite e misture bem para dar uma leve “desmanchada” nas batatas;
  • Numa frigideira larga derreta a manteiga e refogue nela a cebola;
  • Junte as lascas de bacalhau já dessalgado, as ervilhas e tempere com pimenta e sal a gosto;
  • Deixe refogar por 5 minutos e desligue e junte o bacalhau refogado às batatas cozidas;
  • Misture bem, junte as azeitonas, os ovos, a salsa picada e torne a mexer para misturar todos os ingredientes;
  • Antes de servir regue com azeite.

salada de bacalhau

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Manga

Mousse de Manga

farofa crocante

Farofa de Natal Crocante