Salada de Lentilha com Bacalhau

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de lentilha;
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado e cozido;
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio;
  • 1 cebola roxa em cubos;
  • 1 cenoura ralada;
  • Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado e azeite de oliva a gosto;
  • Folhas de alface mimosa para decorar.

Modo de Preparo:

  • Cubra a lentilha com água e deixe de molho por 6 horas;
  • Escorra, coloque em uma panela com água, tempere com sal e cozinhe por 20 minutos em fogo médio ou até ficar macia;
  • Escorra, deixe esfriar e transfira para uma tigela;
  • Misture com o bacalhau, o tomate, a cebola, a cenoura e tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e azeite;
  • Forre uma travessa com folhas de alface, arrume a salada sobre ela e sirva em seguida.

salada de lentilha com bacalhau

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

farofa agridoce

Receita Fácil de Farofa Agridoce

Pavê de Chocolate