Ingredientes:
- 2 talos de salsão ralado;
- ½ xícara (chá) de uva-passa branca;
- ½ xícara (chá) de nozes picadas;
- 2 maçãs verdes grandes com casca cortadas em cubos;
- Suco de 1 limão;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada;
- 15 pimentas (biquinho) inteiras;
- 1 xícara (chá) de requeijão;
- 1 pacote de batata palha;
Modo de preparo:
Em uma saladeira, misture o salsão, a uva-passa, as nozes e as maçãs. Tempere com suco de limão, azeite de oliva, pimenta moída, sal, salsa, pimenta (biquinho) e requeijão. Misture bem e leve à geladeira. Na hora de servir, coloque a batata palha e misture bem.