Ingredientes:
- 300 g de peito de frango cortado em cubinhos;
- 200 g de macarrão de sua preferência;
- 3 batatas cortadas em cubinhos;
- 1 cenoura cortada em cubinhos;
- 1 abobrinha cortada em cubinhos;
- 2 tomates picadinhos;
- 1/2 pimentão cortado em cubinhos;
- 1 cebola picadinha;
- 2 litros de água quente;
- sal, pimenta-do-reino, louro e outros temperos a gosto;
Modo de Preparo:
- Aqueça uma panela grande com um pouco de óleo ou azeite;
- Acrescente a cebola e refogue em fogo médio até que ela fique translúcida;
- Adicione o tomate e o pimentão e cozinhe até amolecer;
- Acrescente o frango em cubinhos e refogue em fogo médio até que ele fique bem cozido;
- Coloque a cenoura e refogue por mais 1 minuto;
- Acrescente a água fervente, a batata e o macarrão;
- Cozinhe até que os ingredientes fiquem bem macios;
- Na sequência, adicione os temperos a gosto;
- Quando os ingredientes estiverem al dente, desligue o fogo e sirva;
Você pode servir com torradinhas ou fatias de pães: fica uma delícia!