Sorvetão de Abacaxi!

Ingredientes:

  • 1 abacaxi picadinho;
  • 1 caixinha de maria mole-coco;
  • 1 caixinha pequena de chantili (usei o Amélia);
  • 100 gr de coco fresco ralado;
  • 100 gr de cerejas picadas;
  • 100 gr de cerejas frescas com cabinhos;
  • 100 gr de castanha de caju picadas;

Modo de Preparo:

Faça a maria mole, de um dia para o outro, conforme as instruções da caixinha. e deixe na geladeira para endurecer.

Quando você usar a fruta abacaxi, guarde a casca na geladeira, pois vai ser usada.

No dia seguinte corte a maria mole em quadradinhos e coloque numa vasilha grande.

Misture aí as cerejas picadas, o abacaxi picado, e o coco ralado, reserve.

Enquanto isso, bata o chantili, que deve estar bem gelado, em ponto bem firme, e misture na vasilha.

Guarde na geladeira até a hora de servir.

Uma hora antes de servir a sobremesa, coloque dentro das cascas de abacaxi, salpique com as castanhas de caju e decore com as cerejas naturais com cabinhos.

Sorvetão de Abacaxi!

Deixe no freezer ou congelador até a hora de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pastel Doce no Palito!

Receita Bolo Rolê Fondant