Sorvete de Banana e Kiwi que além de fácil de preparar é uma receita saudável. Além disso, o que é melhor do que um sorvete de frutas para o verão e o melhor de tudo, com baixo teor de gordura e calorias? Não é preciso quase açúcar, pois os frutos em seu ponto ótimo de maturidade contribuem com doçura suficiente. É importante não usar frutas muito verdes, porque senão o sabor do sorvete não será o mesmo.
Portanto, veja todos os detalhes da receita completa do Sorvete de Banana e Kiwi:
INGREDIENTES:
- Kiwi (150 g);
- Banana (75 g);
- Cream cheese (225 g);
- Açúcar (30 g).
MODO DE PREPARO
Passo 1:
Descasque os dois frutos e corte-os em pequenos pedaços para facilitar a moagem.
Passo 2:
Despeje a fruta cortada, o cream cheese e açúcar em uma batedeira. Moa tudo até obter uma massa densa e homogênea.

Passo 3:
Despeje a mistura em um recipiente que se encaixa no congelador. Cubra e coloque por 3 horas.
Passo 4:
Na primeira hora, retire o sorvete a cada 15 minutos e misture com uma vareta para colocar ar nele, para que ele não forme cristais.
Depois de fazer este processo 4 vezes, deixe no freezer por 2 horas ou mais.
Como Servir:
Sirva em copos com algumas frutas frescas cortadas como frutas vermelhas ou o que for considerado. Também pode ser acompanhado de algumas nozes.