Sorvete de Banana e Kiwi

Sorvete de Banana e Kiwi que além de fácil de preparar é uma receita saudável. Além disso, o que é melhor do que um sorvete de frutas para o verão e o melhor de tudo, com baixo teor de gordura e calorias? Não é preciso quase açúcar, pois os frutos em seu ponto ótimo de maturidade contribuem com doçura suficiente. É importante não usar frutas muito verdes, porque senão o sabor do sorvete não será o mesmo.

Portanto, veja todos os detalhes da receita completa do Sorvete de Banana e Kiwi:

INGREDIENTES:

  • Kiwi (150 g);
  • Banana (75 g);
  • Cream cheese (225 g);
  • Açúcar (30 g).

MODO DE PREPARO

Passo 1:

Descasque os dois frutos e corte-os em pequenos pedaços para facilitar a moagem.

Passo 2:

Despeje a fruta cortada, o cream cheese e açúcar em uma batedeira. Moa tudo até obter uma massa densa e homogênea.

sorvete de banana
sorvete de banana

Passo 3:

Despeje a mistura em um recipiente que se encaixa no congelador. Cubra e coloque por 3 horas.

Passo 4:

Na primeira hora, retire o sorvete a cada 15 minutos e misture com uma vareta para colocar ar nele, para que ele não forme cristais.

Depois de fazer este processo 4 vezes, deixe no freezer por 2 horas ou mais.

Como Servir:

Sirva em copos com algumas frutas frescas cortadas como frutas vermelhas ou o que for considerado. Também pode ser acompanhado de algumas nozes.

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