Receita de Stromboli sem Glúten com Frango e Bacon de Carne muito deliciosa e rápida. Além disso, você ficará agradavelmente surpreso ao ver como delicioso o Stromboli sem Glúten pode ser! Fazer Stromboli caseiro também não é difícil. Enquanto seu forno está em pré-aquecimento, você pode criar sua massa de Stromboli misturando a batata-doce, farinha de mandioca, farinha de araruta , farinha de tapioca, água, óleo de abacate e sal marinho. Veja a seguir, Receita de Stromboli sem Glúten com Frango e Bacon de Carne:

Receita de Stromboli sem Glúten com Frango e Bacon de Carne:
Tempo Total: 30 Minutos.
Serve: 7-8 Pessoas.
Tipo de Dieta: Livre de Glúten.
INGREDIENTES:
- 1 Xícara de Batata-doce cozida, amassada;
- 1 Xícara de farinha de raiz de mandioca;
- ½ Xícara de amido de araruta;
- 1 Xícara de amido de tapioca;
- ¾ Xícara de água quente;
- ½ Xícara de óleo de abacate;
- 1 Colher de chá de sal.
O Preenchimento:
- 2 Peitos de frango desossados e sem pele, cozidos e picados;
- 4 Tiras de bacon e carne;
- 4 Colheres de Mozzarella de búfalo fatiada.
Banho de Manteiga:
- 3 Colheres de sopa de manteiga derretida;
- 3 Dentes de alho picados;
- 1 Colher de sopa de sementes de gergelim.
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 350 F;
- Em uma tigela de tamanho médio, misture a batata-doce, a mandioca, a araruta, a tapioca, a água, o óleo e o sal;
- Sove a massa com as mãos em uma bola;
- Com um rolo, achatar a massa sobre papel manteiga em uma forma retangular;
- Deixando ½ polegada das bordas, ingredientes da camada da seguinte forma: frango, bacon, mussarela;
- Com a ajuda de papel manteiga, enrole a massa longitudinalmente em si mesma;
- Coloque as extremidades para baixo e, em seguida, com o papel manteiga, transfira para uma assadeira e asse por 15 minutos;
- Ao assar, misture a manteiga, o alho e o gergelim em uma tigela;
- Retire o Stromboli do forno e banhe-o na mistura de manteiga;
- Asse por mais 5 minutos;
- Fatie e sirva com molho.