Suflê de Queijo e Goiabada

Ingredientes:

  • 40 g de manteiga sem sal;
  • 40 g de farinha de trigo;
  • 300 ml de leite integral;
  • 200 g de cream cheese;
  • 4 ovos;
  • 50 g de parmesão ralado;
  • 100 g de goiabada;
  • 50 ml de água.

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, derreter a manteiga e juntar a farinha mexendo sempre;
  • Adicionar o leite e mexer até dissolver;
  • Adicionar sal e pimenta e misturar;
  • Adicionar o cream cheese, misturar e desligar o fogo;
  • Incorporar as gemas e adicionar o queijo parmesão;
  • Bater as claras em neve e incorporar delicadamente na mistura;
  • Dispor a mistura em uma forma untada e enfarinhada;
  • Levar ao forno preaquecido a 260 graus até creser e dourar durante 15 minutos;
  • Colocar a goiabada e a água em uma panela e levar ao fogo baixo até a goiabada dissolver. Levar para a geladeira;
  • Dispor a calda fria sobre o suflê quente e servir.

sufle de queijo e goiabada

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