Ingredientes:
- 40 g de manteiga sem sal;
- 40 g de farinha de trigo;
- 300 ml de leite integral;
- 200 g de cream cheese;
- 4 ovos;
- 50 g de parmesão ralado;
- 100 g de goiabada;
- 50 ml de água.
Modo de Preparo:
- Em uma panela, derreter a manteiga e juntar a farinha mexendo sempre;
- Adicionar o leite e mexer até dissolver;
- Adicionar sal e pimenta e misturar;
- Adicionar o cream cheese, misturar e desligar o fogo;
- Incorporar as gemas e adicionar o queijo parmesão;
- Bater as claras em neve e incorporar delicadamente na mistura;
- Dispor a mistura em uma forma untada e enfarinhada;
- Levar ao forno preaquecido a 260 graus até creser e dourar durante 15 minutos;
- Colocar a goiabada e a água em uma panela e levar ao fogo baixo até a goiabada dissolver. Levar para a geladeira;
- Dispor a calda fria sobre o suflê quente e servir.