Receita Rápida, Fácil e Deliciosa de Sushi Vegano!

Receita Rápida, Fácil e Deliciosa de Sushi Vegano muito deliciosa e rápida. Além disso, você ficará agradavelmente surpreso ao ver como delicioso o Sushi Vegano pode ser. Veja a seguir, Receita Rápida, Fácil e Deliciosa de Sushi Vegano:

Sushi Vegano
Sushi Vegano

Receita Rápida, Fácil e Deliciosa de Sushi Vegano:

INGREDIENTES:

ARROZ DE SUSHI:

  • 1 Cabeça grande de couve-flor (faz aproximadamente 6 xícaras de arroz de couve-flor);
  • ¼ Xícara de amêndoas;
  • 1 Colher de sopa de mel sem abelha;
  • Uma pitada de sal do Himalaia.

O PREENCHIMENTO:

  • 8 Folhas de alga marinha;
  • 1 Pepino;
  • 1 Cenoura, descascada e lavada;
  • 4 Cogumelos, lavados e fatiados;
  • 4 Cebolas verdes, lavadas e picadas;
  • 1 Abacate, descascado e em fatias finas;
  • 1½ Xícara de brotos de alfafa.

MODO DE PREPARO:

  • Coloque a couve-flor em um processador de alimentos e pulse até a consistência do arroz;
  • Em uma tigela grande, adicione o arroz de couve-flor e dê um tapinha com uma toalha de papel para remover a umidade. Deixou de lado;
  • Adicione as amêndoas ao processador de alimentos e pulse até finamente picado;
  • Adicione as amêndoas ao arroz de couve-flor e adicione o mel e o sal sem abelha, misturando até combinar bem;
  • Coloque uma folha de alga marinha em um tapete rolante de sushi ou superfície plana, adicione ½ xícara de arroz de couve-flor deixando cerca de uma polegada em torno das bordas, adicione ingredientes de enchimento;
  • Usando as mãos, dobre a folha de alga marinha para cima e sobre o recheio e enrole bem, molhando a borda superior da folha de alga marinha com um pouco de água para selá-lo;
  • Corte o rolo em pequenos pedaços, limpando a faca com uma toalha úmida entre os cortes, para não ficar grudada no rolo;
  • Mergulhe em Aminos Líquido.

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