Receita Rápida, Fácil e Deliciosa de Sushi Vegano muito deliciosa e rápida. Além disso, você ficará agradavelmente surpreso ao ver como delicioso o Sushi Vegano pode ser. Veja a seguir, Receita Rápida, Fácil e Deliciosa de Sushi Vegano:

Receita Rápida, Fácil e Deliciosa de Sushi Vegano:
INGREDIENTES:
ARROZ DE SUSHI:
- 1 Cabeça grande de couve-flor (faz aproximadamente 6 xícaras de arroz de couve-flor);
- ¼ Xícara de amêndoas;
- 1 Colher de sopa de mel sem abelha;
- Uma pitada de sal do Himalaia.
O PREENCHIMENTO:
- 8 Folhas de alga marinha;
- 1 Pepino;
- 1 Cenoura, descascada e lavada;
- 4 Cogumelos, lavados e fatiados;
- 4 Cebolas verdes, lavadas e picadas;
- 1 Abacate, descascado e em fatias finas;
- 1½ Xícara de brotos de alfafa.
MODO DE PREPARO:
- Coloque a couve-flor em um processador de alimentos e pulse até a consistência do arroz;
- Em uma tigela grande, adicione o arroz de couve-flor e dê um tapinha com uma toalha de papel para remover a umidade. Deixou de lado;
- Adicione as amêndoas ao processador de alimentos e pulse até finamente picado;
- Adicione as amêndoas ao arroz de couve-flor e adicione o mel e o sal sem abelha, misturando até combinar bem;
- Coloque uma folha de alga marinha em um tapete rolante de sushi ou superfície plana, adicione ½ xícara de arroz de couve-flor deixando cerca de uma polegada em torno das bordas, adicione ingredientes de enchimento;
- Usando as mãos, dobre a folha de alga marinha para cima e sobre o recheio e enrole bem, molhando a borda superior da folha de alga marinha com um pouco de água para selá-lo;
- Corte o rolo em pequenos pedaços, limpando a faca com uma toalha úmida entre os cortes, para não ficar grudada no rolo;
- Mergulhe em Aminos Líquido.