Ingredientes:
1 Presunto Tender Sem Osso (aprox. 1 kg);
1 colher (sopa) de Manteiga;
1/2 xícara (chá) de Suco de Abacaxi, Manga e Maracujá;
1 sachê de Calda de Maracujá;
15 cravos-da-índia para decorar;
Folhas de acelga, radicchio e salsa crespa para decorar.
Arroz:
1 colher (sopa) de óleo;
100g de Bacon em Cubos;
1 cenoura cozida e em cubos pequenos;
Sal a gosto;
2 xícaras (chá) de Brócolis, cozido e picado;
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada.
Modo de Preparo:
- Em um refratário, coloque o tender, besunte-o com a manteiga e regue com o suco;
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos;
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos;
- Decore com os cravos da índia e reserve aquecido;
- Para o arroz, em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até dourar;
- Acrescente a cenoura, sal, o brócolis e o arroz e misture bem;
- Coloque em um refratário e finalize com as castanhas de caju;
- Prepare a calda de maracujá conforme as instruções da embalagem sirva em uma molheira acompanhando o tender;
- Se desejar, decore com folhas de acelga, radicchio e salsa crespa.