Tender com Calda de Maracujá

Ingredientes:

1 Presunto Tender Sem Osso (aprox. 1 kg);
1 colher (sopa) de Manteiga;
1/2 xícara (chá) de Suco de Abacaxi, Manga e Maracujá;
1 sachê de Calda de Maracujá;
15 cravos-da-índia para decorar;
Folhas de acelga, radicchio e salsa crespa para decorar.

Arroz:

1 colher (sopa) de óleo;
100g de Bacon em Cubos;
1 cenoura cozida e em cubos pequenos;
Sal a gosto;
2 xícaras (chá) de Brócolis, cozido e picado;
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada.

Modo de Preparo:

  • Em um refratário, coloque o tender, besunte-o com a manteiga e regue com o suco;
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos;
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos;
  • Decore com os cravos da índia e reserve aquecido;
  • Para o arroz, em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até dourar;
  • Acrescente a cenoura, sal, o brócolis e o arroz e misture bem;
  • Coloque em um refratário e finalize com as castanhas de caju;
  • Prepare a calda de maracujá conforme as instruções da embalagem sirva em uma molheira acompanhando o tender;
  • Se desejar, decore com folhas de acelga, radicchio e salsa crespa.

tender com calda de maracuja

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Leite na Panela de Pressão

Doce de Leite na Panela de Pressão

Brigadeiro de Chocolate Branco

Brigadeiro de Chocolate Branco