Ingredientes:
- 3 kg de tender semi-desossado;
- Quanto baste de cravo-da-índia para decorar;
- 4 colher(es) (sopa) de mostarda;
- 2 colher(es) (sopa) de melado;
- 5 colher(es) (sopa) de vinagre branco;
- 3/4 xícara(s) (chá) de rum;
- 1 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi;
- 3 colher(es) (sopa) de margarina;
- 2 unidade(s) de abacaxi em fatias;
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar;
- 1 unidade(s) de canela em pau;
- 250 r de geleia de framboesa.
Modo de Preparo:
- Com uma faca afiada corte o tender em losangos pequenos;
- Coloque um cravinho em cada corte dos losangos;
- Em uma tigela misture a mostarda, o melado, o vinagre e a meia xícara de rum;
- Coloque o tender em uma travessa e regue com o molho que misturou, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora;
- Em uma frigideira derreta a manteiga;
- Acrescente o abacaxi, polvilhe o açúcar por cima e deixe ferver;
- Quando ferver adicione o rum;
- Em seguida o suco de abacaxi:
- Retire o tender do forno e coloque em um prato, misture o molho ao caldo que se formou na assadeira;
- Guarde o caldo e na hora de servir, regue o tender com ele.