Ingredientes:
- 225 g de carne moída;
- ½ cebola picada;
- 1 colher de sopa de farelo de pão;
- 1 ovo;
- 1 pitada de caldo de carne;
- 2 folhas de massa folhada;
- 4 colheres de sopa de vinho tinto;
- 4 colheres de sopa de molho inglês;
- 4 colheres de sopa de ketchup;
- 4 colheres de chá de mostarda;
- 28g de queijo mussarela;
- Sal e pimenta preta.
Modo de Preparo:
- Misturar a carne moída, a cebola, os farelos, metade do ovo, o caldo de carne, sal e pimenta;
- Misturar bem e fazer dois hambúrgueres. Cozinhar até que fiquem bem passados;
- Extender a massa folhada e cortar em duas metades. Colocar os hambúrgueres e o queijo em cima da massa folhada;
- Cobrir com a outra folha de massa folhada. Cortar os pedaços da massa que sobrarem;
- Pincelar a massa com o restante do ovo e assar a 218ºC por 15 minutos ou até dourar.