Torta de Carne com Queijo

Ingredientes:

  • 225 g de carne moída;
  • ½ cebola picada;
  • 1 colher de sopa de farelo de pão;
  • 1 ovo;
  • 1 pitada de caldo de carne;
  • 2 folhas de massa folhada;
  • 4 colheres de sopa de vinho tinto;
  • 4 colheres de sopa de molho inglês;
  • 4 colheres de sopa de ketchup;
  • 4 colheres de chá de mostarda;
  • 28g de queijo mussarela;
  • Sal e pimenta preta.

Modo de Preparo:

  • Misturar a carne moída, a cebola, os farelos, metade do ovo, o caldo de carne, sal e pimenta;
  • Misturar bem e fazer dois hambúrgueres. Cozinhar até que fiquem bem passados;
  • Extender a massa folhada e cortar em duas metades. Colocar os hambúrgueres e o queijo em cima da massa folhada;
  • Cobrir com a outra folha de massa folhada. Cortar os pedaços da massa que sobrarem;
  • Pincelar a massa com o restante do ovo e assar a 218ºC por 15 minutos ou até dourar.

torta de carne com queijo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

panqueca de carne

Panquecas de Carne

bolinha de carne com queijo

Bolinha de Carne com Queijo