Torta de Leite Condensado Com Chocolate!

Ingredientes:

Para massa:

  • 300g de bolacha maisena;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 2 colheres de sopa de leite líquido;

Para o Recheio:

  • 1 gema peneirada;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal;
  • 4 colheres de sopa de leite em pó;

Para a Cobertura:

  • 300g de chocolate ao leite ou meio amargo fracionado;
  • 1 caixinha de creme de leite;

Modo de Preparo da Massa:

  • Bata a bolacha maisena no liquidificador ou no processador até obter uma farinha;
  • Em uma tigela, misture a bolacha triturada, a margarina e o leite, até obter uma farofa úmida (quando você aperta uma porção da massa e ela fica unida);
  • Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 23cm de diâmetro com a mistura;
  • Aperte bem a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 8 minutos;
  • Retire a massa do forno e espere esfriar;

Modo de Preparo do Cheio:

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio;
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  • Retire do fogo e transfira o recheio para uma tigela;
  • Cubra com plástico filme rente ao recheio (para não formar película) e reserve até esfriar;

Modo de Preparo da Cobertura:

  • Em uma panela, misture o chocolate ao leite ou meio amargo e o creme de leite.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um ganache liso e brilhante.

Montagem:

  • Coloque o recheio sobre a massa já assada e espalhe bem;
  • Acrescente o ganache de chocolate e espalhe uniformemente;
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir;
  • Sirva gelada;

Torta de Leite Condensado

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