Ingredientes:
Rende: 1 torta
- 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
- 50 g de manteiga derretida
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha (200g) de creme de leite
- Suco de 1 limão
- 3/4 xícara de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno médio (180ºC);
- Misture o creme de leite com o suco de 1 limão e reserve.
Massa:
- triture os biscoitos no liquidificador ou processador e misture a manteiga derretida;
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro com a massa;
- Asse a massa por aproximadamente 15 minutos, até firmar. Deixe esfriar enquanto você prepara o recheio.
Recheio:
- Misture numa tigela o leite condensado, o creme de leite reservado, o suco de limão e as raspas de limão;
- Despeje o recheio sobre a massa e asse no forno preaquecido por 5-8 minutos, até você notar pequenos furinhos na superfície da torta. Não deixe queimar;
- Deixe esfriar e leve à geladeira para refrigerar por completo antes de servir. Se desejar, decore com chantili e rodelas de limão.
Preparo: 30 min › Cozimento: 8 min › Tempo adicional: 2 horas na geladeira › Pronto em: 2 horas e 38 min