Torta de Macarrão

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 3 unidades de clara de ovo;
  • sal a gosto pimenta-do-reino a gosto;
  • queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de Preparo:

  • Coloque o macarrão em um refratário untado;
  • Misture o molho de tomate com as claras e tempere com o sal e a pimenta;
  • Despeje sobre o macarrão e com a colher ajude a penetrar bem na massa;
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190ºC), preaquecido, para gratinar;
  • Sirva em seguida.

torta de macarrao

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

macarrao aromatico

Macarrão Aromático

macarrao gratinado com carne moida

Macarrão Gratinado com Carne Moida