Torta de Manteiga de Amendoim com Chocolate

Ingredientes:

  • 4 xícaras de lascas de chocolate ao leite
  • 2 xícaras de manteiga de amendoim cremosa
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, peneirado
  • ½ xícara de manteiga, amolecida

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela pequena, coloque 2 xícaras de lascas de chocolate.
  • Leve ao micro-ondas e aqueça em intervalos de 30 segundos, mexendo entre os intervalos, até derreter completamente o chocolate.
  • Despeje o chocolate em uma forma para torta (de 25 centímetros), certificando-se de revestir toda a forma, inclusive as laterais.
  • Refrigere até endurecer.
  • Em uma tigela grande, coloque a manteiga de amendoim, o açúcar de confeiteiro, a manteiga amolecida e misture até ter uma massa homogênea.
  • Despeje a mistura na forma de torta e alise a superfície.
  • Derreta as outras duas xícaras de chocolate e despeje sobre a manteiga de amendoim.
  • Espalhe bem o chocolate, certificando-se de que ele esteja cobrindo toda a superfície.
  • Refrigere até endurecer, cerca de 1 hora.
  • Agora é só cortar. Bom apetite!

Torta de Manteiga de Amendoim com Chocolate

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pizza vegetariana

Pizza Vegetariana

Pernil com Creme de Milho