Ingredientes:
- 4 xícaras de lascas de chocolate ao leite
- 2 xícaras de manteiga de amendoim cremosa
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, peneirado
- ½ xícara de manteiga, amolecida
Modo de Preparo:
- Em uma tigela pequena, coloque 2 xícaras de lascas de chocolate.
- Leve ao micro-ondas e aqueça em intervalos de 30 segundos, mexendo entre os intervalos, até derreter completamente o chocolate.
- Despeje o chocolate em uma forma para torta (de 25 centímetros), certificando-se de revestir toda a forma, inclusive as laterais.
- Refrigere até endurecer.
- Em uma tigela grande, coloque a manteiga de amendoim, o açúcar de confeiteiro, a manteiga amolecida e misture até ter uma massa homogênea.
- Despeje a mistura na forma de torta e alise a superfície.
- Derreta as outras duas xícaras de chocolate e despeje sobre a manteiga de amendoim.
- Espalhe bem o chocolate, certificando-se de que ele esteja cobrindo toda a superfície.
- Refrigere até endurecer, cerca de 1 hora.
- Agora é só cortar. Bom apetite!