Ingredientes:
Base da Torta:
- 200 g de chocolate meio amargo;
- 100 g de creme de leite;
- 100 g de flocos de arroz.
Primeira camada:
- 200 g de chocolate meio amargo;
- 200 g creme de leite;
- 10 g de gelatina sem sabor;
- 100 g de Chantili batido.
Segunda Camada:
- 200 g de chocolate branco;
- 50 g de pó para sorvete;
- 100 g de iogurte de morango;
- 200 g de creme de leite;
- 100 g de Chantili batido;
- 10 g gelatina sem sabor.
Terceira camada:
- 200 g de chocolate branco;
- 200 g de creme de leite;
- 200 g de leite de coco;
- 100 g de coco ralado;
- 100 g de Chantili batido;
- 10 gr de gelatina sem sabor.
Cobertura:
- Ganache de chocolate meio amargo
(creme de leite + chocolate)
Modo de Preparo:
Base:
- Faça uma ganache com o chocolate e o creme de leite;
- acrescente os flocos de arros e coloque em um prato com aro removível (22 cm);
- Leve ao freezer até obter consistência.
Primeira Camada:
- Ganache com o chocolate meio amargo e o creme de leite acrescenta o chantilly mechendo devagar depois coloca a gelatina;
- Cobre a base já consistente e leve ao freezer.
Segunda Camada:
- Faça a ganache de chocolate branco e acrescente o pó para sorvete, o iogurte e depois o chantili e a gelatina.
Terceira Camada:
- Repita os mesmos passos da segunda, porém, com os respectivos ingredientes da terceira
Para finalizar: decore com ganache
Dicas:
Hidrate todas as gelatinas em 5 colheres de água cada uma. Deixe por alguns minutos e leve ao microondas. Cada camada deve ser levada ao FREEZER para ficar consistente, para receber a outra. Quando puser a última, deixe por 8 horas.