Vulcão de Carne com Queijo

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de alho em pó;
  • 100 g de queijo muçarela;
  • 6 fatias de bacon.

Modo de Preparo:

  • Temperar a carne moída com o sal, pimenta do reino e alho em pó. Agregar o ovo e misturar bem;
  • Formatar bolinhas com as mãos. Fazer um furo no meio com o dedo e abrir espaço para poder rechear;
  • Rechear com queijo muçarela;
  • Envolver com as tiras de bacon;
  • Dispor em uma forma e levar para o forno a 180 graus por 20 minutos.

vulcao de carne com queijo

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

bolinho de batata

Bolinho de Batata

hamburguer com recheio de gorgonzola

Hambúrguer com Recheio de Gorgonzola