Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
- 3 cenoura médias, cortadas em rodelas finas;
- 1 xícara (chá) de brócolis cortados em pedaços pequenos;
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas;
- 1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras grandes (pode substituir por repolho);
- 2 cebola médias, cortadas em tiras;
- 250 gramas de macarrão espaguete cozido al dente;
- 1 copo de Água para o molho;
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) para o molho;
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim para o molho;
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo para o molho;
- 1 colher (sopa) de amido de milho (rasa) para o molho.
Modo de Preparo:
- Em uma panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol;
- Em seguida, junte a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por 5 minutos;
- Acrescente a acelga e a cebola e refogue por mais 2 minutos;
- Misture os ingredientes do molho e derrame por cima do refogado;
- Mexa por alguns segundos, até que fiquem mais consistentes;
- Desligue e despeje sobre o macarrão já cozido (al dente);
- Sirva em seguida.