Yakissoba de Legumes

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
  • 3 cenoura médias, cortadas em rodelas finas;
  • 1 xícara (chá) de brócolis cortados em pedaços pequenos;
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas;
  • 1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras grandes (pode substituir por repolho);
  • 2 cebola médias, cortadas em tiras;
  • 250 gramas de macarrão espaguete cozido al dente;
  • 1 copo de Água para o molho;
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) para o molho;
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim para o molho;
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo para o molho;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (rasa) para o molho.

Modo de Preparo:

  • Em uma panela de fundo largo, aqueça bem o óleo de girassol;
  • Em seguida, junte a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogue por 5 minutos;
  • Acrescente a acelga e a cebola e refogue por mais 2 minutos;
  • Misture os ingredientes do molho e derrame por cima do refogado;
  • Mexa por alguns segundos, até que fiquem mais consistentes;
  • Desligue e despeje sobre o macarrão já cozido (al dente);
  • Sirva em seguida.

yakissoba de legumes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

canelone de frango

Canelone de Frango Cremoso

espaguete ao molho de brocolis

Espaguete ao Creme de Brócolis